Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PECHUGA DE PAVO RELLENA con Thermomix®
31 December 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 2 pechuga de pavo abiertas muy fina
- 12 lonchas de queso
- 8-9 lonchas de lomo ibérico
- 6-7 orejones
- 1 puñado de nueces
- 6-7 ciruelas pasas sin huesos
- 7-8 lonchas de jamon ibérico
- Extender ambas pechugas sobre papel de aluminio, cada una en uno. Salpimentar
- Poner 6 lonchas de queso sobre cada una, sin llegar a un estremo
- Poner el lomito sobre una y el jamón sobre otra
- Poner las ciruelas sobre el jamón y los orejones y las nueces sobre el lomito
- Liar cada pechuga apretando bien y liarla con el papel de aluminio
- Colocar dentro del varoma y cerrar
- Poner 1200 gr de agua en el vaso. Poner el varoma en su sitio y programar 45 min/ varoma/ vel 1
- Dejar templar o enfriar antes de abrir y cortar