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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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FIAMBRE DE PAVO

17 June 2016
17 June 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 2 pechugas de pavo enteras (2 medias pechugas q es como las venden)
  • Sal
  • Pimienta
  • Especias a gusto ( orégano, tomillo, laurel, hinojo, cominos, cúrcuma, pimentón...)
PREPARACIÓN
  1. Salpimentamos las pechugas y las especiamos a gusto, por ejemplo las de la foto tienen: tomillo y orégano una y comino con laurel otra Las envolvemos muy muy bien en papel film o papel de aluminio (utilizamos dos capas si fuera necesario) y las introducimos en el recipiente varoma, tapamos.FIAMBRE DE PAVO
  2. Llenamos el vaso con 500 gr de agua, colocamos el varoma en su posición y programamos 45'/varoma/v1
  3. Dejamos enfriar envueltas y a temperatura ambiente
  4. Una vez esten a temperatura ambiente, enfriar dentro de la nevera
  5. Una vez frías actuamos como deseemos, lo ideal para usarlas como fiambre es cortarlas muy muy finas, con maquina corta fiambres a ser posible.
NOTA1: yo voy variando las especias cada vez q las hago y así siempre obtengo recetas distintasNOTA2: yo congeló las lonchas cortadas en paquetitos individuales, para ir sacándolas a demanda de consumo
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17 June 2016
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