Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Carnes y aves › FIAMBRE DE PAVO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIAMBRE DE PAVO
17 June 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 2 pechugas de pavo enteras (2 medias pechugas q es como las venden)
- Sal
- Pimienta
- Especias a gusto ( orégano, tomillo, laurel, hinojo, cominos, cúrcuma, pimentón...)
- Salpimentamos las pechugas y las especiamos a gusto, por ejemplo las de la foto tienen: tomillo y orégano una y comino con laurel otra Las envolvemos muy muy bien en papel film o papel de aluminio (utilizamos dos capas si fuera necesario) y las introducimos en el recipiente varoma, tapamos.
- Llenamos el vaso con 500 gr de agua, colocamos el varoma en su posición y programamos 45'/varoma/v1
- Dejamos enfriar envueltas y a temperatura ambiente
- Una vez esten a temperatura ambiente, enfriar dentro de la nevera
- Una vez frías actuamos como deseemos, lo ideal para usarlas como fiambre es cortarlas muy muy finas, con maquina corta fiambres a ser posible.