Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES
10 January 2018 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 cebolla
- 7-8 dientes de ajo
- 50 gr aceite
- 600-700 gr de carne a trozos (yo he puesto pollo, ternera y cerdo, todo junto)
- Sal
- Pimienta
- 1 bandeja de champiñones enteros
- 1 cucharada de perejil picado
- Ponemos la cebolla, los ajos y aceite.
- Picamos 4 seg/vel 4,5
- Sofreímos 7 min/120º C/giro inverso/ vel cuchara
- Colocamos la mariposa
- Incorporamos la carne, sal y pimienta
- Sofreímos 10 min/120º C/giro inverso/ vel cuchara
- Añadimos los champiñones limpios y el perejil
- Sofreímos 7 min/varoma /giro inverso/ vel cuchara
- A mitad del último paso miramos por el vocal, si tiene mucho líquido terminamos de hacer sin cubilete