Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Carnes y aves › CAZUELA DE POLLO AL JENGIBRE CON PATATAS Y CALABAZA CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CAZUELA DE POLLO AL JENGIBRE CON PATATAS Y CALABAZA CON Thermomix®
15 December 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 6 dientes de ajo
- 50 gr de zumo de limón
- 50 gr aceite
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 50 gr salsa de soja
- 70 gr miel de azahar
- 1 kg de muslos de pollo, sin contra muslos y sin rótula
- 3 patatas cortadas a cachuelos
- 300 gr de calabaza en trozos
- Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 4 seg/vel 5
- Añadimos el aceite, miel, salsa de soja, jengibre y zumo de limón.
- Mezclamos 4 seg/ vel 5
- Añadimos los muslitos y movemos con la espátula hasta impregnar bien de la marinada
- mientras preparamos las patatas y calabaza en cachuelos o trozos y vamos renoviendo el pollo de vez en cuando
- Los trozos de patata y de calabaza los colocaremos en el varoma
- Una vez hecho y con el varoma tapado y colocado en su posición, Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara