Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Aperitivos, entrantes y tapas › ENDIVIAS ASADAS CON BACALAO
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENDIVIAS ASADAS CON BACALAO
03 September 2018ENDIVIAS ASADAS CON BACALAO
Las endivias nos proporcionas muchos beneficios saludables a nuestro organismo. Os propongo una receta exquisita para cualquier día.
INGREDIENTES
- Endivias (1-2 por comensal)
- Orégano
- Filetes de bacalao en aceite
ELABORACIÓN
- Cortar las endivias longitudinalmente a la mitad, espolvorear con orégano, cerrar y envolver con papel de aluminio. Colocarlas envueltas en el varoma
- Con 300 gr de agua en el vaso, poner el varoma con las endivias en su posición y programar 15 min/ varoma/ vel 1
- Colocar las mitades de endivias en un plato con el bacalao encima
Comer templado o frío