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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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NUGGETS DE MERO AL HORNO

23 December 2018
23 December 2018

NUGGETS DE MERO AL HORNO



INGREDIENTES



•800-1000 gr filetes de Mero sin espinas ni piel


•1 dientes de ajo


•1 cucharada perejil


•5-6 picos o regañas


•1 cebolla pequeña


•100 gr queso crema


•2 rebanadas pan de molde (30-50 gr pan rallado)


•Sal


•Pimienta


•1 huevo


•Chorlito aceite



ELABORACIÓN



1.Poner los ajos, picos y perejil en el vaso y picar 5 seg/ vel 7


2.Bajar con La espátula u volver a picar 5 seg/ vel 7


3.Añadir la cebolla, el mero a trozos, sal, pimienta, huevo y queso y triturar 7 seg/ 7


4.Bajar con La espátula y triturar 10 seg/ vel 7


5.Integrar y bajar con La espátula y volver a triturar 7 seg/ vel 7


6.Precalentar el horno a 250º


7. Hacer bolitas, aplastar ligeramente e ir colocando sobre una bandeja de horno con papel de horno


8. Regar con un hilo de aceite de oliva


9. Hornear 15-20 min a 250ºC o hasta que estén levemente dorados




NOTA: se pueden empañar y freír en aceite de oliva. Aúnque aumentamos considerablemente el aporte calórico 

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23 December 2018
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