Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CUP-CAKES DE SANGRE DE FANTASMA
03 November 2018CUP-CAKES DE SANGRE DE FANTASMA
INGREDIENTES
- 160 gr harina
- 60 gr maicena
- 1/ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro
- pizca de sal
- 120 gr de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 gr mantequilla
- 200 gr azúcar
- 100 gr aceite
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas extracto vainilla
- 2 cucharaditas de colorante rojo, 1 si es en gel
- 1 cucharadita vinagre blanco
- 200 gr fondant blanco
- 25 gr chocolate postres o colorante rojo
ELABORACIÓN
- Pre calentar el horno a 180º, colocar las capsulas de magdalenas en el molde
- Ponga en un vaso la leche con el limón o vinagre, mueva con una cucharilla y reserve.
Poner la mariposa, añadir las claras y montar 1 min/ vel 3. Reservar- Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar y montar 1 min/ vel 3
- añadir el aceite, yemas, vainilla, vinagre y colorante. Mezclar 30 seg/ vel 3
- bajar con la espátula y mezclar 30 seg/ vel 3
- añadir la mitad de la harina, la maicena, el bicarbonato. la sal y el cacao. Mezclar 30 seg/ vel 3.
- Añadir la mezcla reservada de leche con zumo de limón. Mezclar 30 seg/ vel 3.
- Añadir el resto de la harina. Mezclar 30 seg/ vel 3.
- Añadir las claras montadas y mezclar 15 seg/ vel 3.
- Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula su fuera necesario.
- Rellenar las capsulas con la mezcla a 3/4 de su capacidad
- Hornear 20-25 minutos
- Sacar a rejilla enfriadora hasta que enfríen
- Hacer bolitas con el fondant y estirar con rodillo. Dar forma de fantasma sobre bola de corcho y dejar secar. Pintar ojos y boca con chocolate o con colorante rojo.
- Colocar un fantasma de fondant sobre cada cup-cake.
- Servir