advisor-image

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Comprar Thermomix®

TARTA DE GALLETAS LOTUS

29 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

29 December 2023
Categoría:

Aquí os dejo la receta de una tarta sin horno, fácil, rápida y deliciosa. Si te gustan las galletas lotus, esta es tu tarta ideal. Os recomiendo que la hagáis y si os gusta no olvidéis dar a like.

icon-list

Ingredientes

  • 42 galletas lotus
  • 40 g de mantequilla
  • 500 g de nata para montar
  • 250 g de queso cremoso
  • 300 g de leche
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 sobres de cuajada
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de canela en polvo
  • Un tarro de crema lotus
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos 24 galletas en el vaso junto con los 40 g de mantequilla. Programamos 10 segundos/velocidad 6. 

2 Paso

Forramos con papel vegetal la base de un molde desmontable y volcamos las galletas trituradas, reservamos en el frigorífico.

3 Paso

Sin lavar el vaso añadimos la nata, queso cremoso, leche, azúcar, canela y cuajada. Programamos 9 minutos/ temperatura 90°/ velocidad 4. 

4 Paso

Volcamos sobre la base de galletas con cuidado, dejamos templar unos 5 minutos. Partimos 10 galletas y la introducimos en la tarta, reservamos en el frigorífico hasta que cuaje (mejor de un día para otro).

5 Paso

Para la cobertura, trituramos unas 6 galletas, 4 segundos/ velocidad 7. Reservamos.

6 Paso

Por último, extendemos la crema lotus por encima de la tarta. Decoramos con las galletas trituradas que teníamos reservadas y dos galletas enteras.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 December 2023
icon-print-2