Blog de ROCIO LOPEZ GUIJO

REPAPALILLAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 marzo 2021

REPAPALILLAS

Por Rocio Lopez Guijo | Sevilla Florida

Esta receta es un plato típico de la cocina de Osuna (Sevilla), son buñuelos de bacalao que se hacen en Cuaresma y Semana Santa. Están deliciosas y os recomiendo que la hagáis.Los he hecho de manera manual en la tm6, pero también se puede hacer en tm...

ATÚN ENCEBOLLADO

#Pescados y mariscos 01 marzo 2021

ATÚN ENCEBOLLADO

Por Rocio Lopez Guijo | Sevilla Florida

¡Plato rico y completo!Hola, hoy quiero compartir con tod@s ustedes esta receta que he realizado en directo en la semana especial del día de Andalucía . Aquí os dejo el enlace:   https://www.facebook.com/10001592982032 3/videos/8966353175441...

PULPO A LA GALLEGA

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 enero 2021

PULPO A LA GALLEGA

Por Rocio Lopez Guijo | Sevilla Florida

INGREDIENTES:800 gr de pulpo cocido1 litro de agua1 hoja de laurel1/2 cebolla cortada en cuartosSal gordaAceite de oliva virgen extraPimentón dulce o picante800 gr de patatas peladas y cortadas en rodajasPREPARACIÓN:1.-Ponemos en el vaso el agua, la...