advisor-image

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Comprar Thermomix®

PULPO A LA GALLEGA

31 January 2021
31 January 2021

INGREDIENTES:


800 gr de pulpo cocido


1 litro de agua


1 hoja de laurel


1/2 cebolla cortada en cuartos


Sal gorda


Aceite de oliva virgen extra


Pimentón dulce o picante


800 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas


PREPARACIÓN:


1.-Ponemos en el vaso el agua, la cebolla y hoja de laurel. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso.


2.-Cuando pase el tiempo programado ponemos el pulpo dentro del cestillo y lo introducimos en el vaso. A continuación colocamos las patatas en el varoma y bandeja de varoma, lo tapamos y lo ponemos en su posición. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.


3.-Una vez terminado el tiempo sacamos el cestillo del vaso con ayuda de la espátula. Colocamos las patatas en un plato de madera o fuente y el pulpo sobre ellas, le añadimos la sal, el aceite y pimentón al gusto.


Y........listo para servir.



 Si quieres ver el vídeo en directo  PINCHA AQUÍ


Si te gusta no olvides darle a like

Solicita demostración