advisor-image

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Comprar Thermomix®

SOLOMILLO AL WHISKY

19 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 December 2023
Categoría:

Os recomiendo que hagáis esta receta que la he adaptado a mi manera.


Se elabora con pocos ingredientes, muy fácil de hacer y está para chuparse los dedos.


Se puede acompañar con unas patatas fritas.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de whisky
  • 2 cabezas de ajos sin pelar
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pastilla de concentrado de caldo
  • El zumo de un limón
  • 2 solomillos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite, los ajos y el laurel en el vaso. Programamos 15 min/ temperatura varoma/ velocidad cuchara.

2 Paso

Añadimos el whisky y programamos 5 min/ temperatura varoma/ velocidad cuchara.

3 Paso

Incorporamos el agua, el zumo de limón, el vino y el concentrado de caldo. Programamos 15 min/ temperatura varoma/ velocidad cuchara.

4 Paso

Mientras se hace la salsa, cortamos los solomillos en medallones, los salpimentamos y doramos en una sartén.

5 Paso
Por último, volcamos la salsa sobre los solomillos dorados.
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 December 2023
icon-print-2