advisor-image

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Comprar Thermomix®

FIDEUÁ DE MARISCOS

01 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 November 2023
Categoría:

Esta receta la quiero compartir con tod@s vosotr@s, ya que yo la he adaptado a mi manera.


En mi casa gusta mucho.


Os animo que la hagáis, os gustará.


No olvides dar a like si te gusta.

icon-list

Ingredientes

  • 4 dientes de ajos
  • 100g de pimiento verde
  • 50g de aceite de oliva
  • 50g de tomate triturado en conserva
  • 1 litro de caldo de pescado o una pastilla de concentrado
  • sal y pimienta molida
  • colorante alimentario
  • 500g de tiras de pota
  • una bolsa de mejillones sin conchas
  • un paquete de almejas sin conchas
  • 4 filetes de merluza cortados en trozos
  • 350g de fideos de fieuá
  • 1 hoja de laurel
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los ajos, pimientos y aceite. Programamos 3 seg/ vel 7 y sofreímos 5 min/ 120ºC/ vel 1.

2 Paso

Incorporamos los trozos de tiras de pota y rehogamos 5 min/ 120ºC/ giro inverso y velocidad cuchara.

3 Paso

Añadimos el tomate triturado y sofreímos 5 min/ 120ºC/ giro inverso y velocidad cuchara.

4 Paso

Incorporamos el caldo, la sal, pimienta y el laurel. En el recipiente Varoma ponemos las almejas, mejillones y merluza y tapamos. Situamos el Varoma en su posición y programamos 20 min/ Varoma/ giro inverso y velocidad cuchara.

5 Paso

Retiramos el Varoma y reservamos tapado. 

6 Paso

Añadimos al vaso los fideos y programamos 10-12 min/ 100ºC / giro inverso y velocidad cuchara.

7 Paso

Por último, volcamos el contenido del vaso en una fuente e incorporamos lo reservado en el Varoma. Dejamos reposar y servimos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 November 2023
icon-print-2