Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
Home › Delegación Sevilla Florida › Milagros Acal Gonzalez › Postres y dulces › Tiramisu de naranja
Milagros Acal Gonzalez
Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
¿Quieres que te llame Milagros Acal Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Acal Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiramisu de naranja
04 May 2023Hoy os traigo una receta qué es una fusión de la gastronomia de dos paises muy conocidos en el mundo, qué son. España e Italia.
Os traigo un tiramisú (origen de Italia) pero en este caso lo haremos cambiando el café, por nuestras naranjas españolas.
El resultado es un dulce muy refrescante y delicioso, pues la mezcla del mascarpone con la ralladura de la piel de naranja, le da ese toque tan especial, bueno os dejo la receta y espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes
- 1 huevo +2 yemas de huevo
- 130g de azúcar
- 500g de queso mascarpone
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 300g de bizcocho de soletilla
- 250g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Colocar la mariposa en las cuchillas.
Añadir un huevo y las 2 yemas batir 4min/vel 3.5
Añadir el queso mascarpone y la piel de naranja rallada y mezclar 30seg/vel.3 Retirar la mariposa.
Remojar brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja lo justo para que se empapen sin romperse y coloquelos en el fondo de de un fuente rectangular( 23cmx15x8). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de los bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, coloquelos sobre la crema y cubra el resto de la mezcla de mascarpone.
Cubra con film trasparentey refrigere 5 horas. Espolvoree con cacao y la piel de naranja rallada.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.