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Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
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Comprar Thermomix®

Tartaletas

18 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 September 2022
Categoría:


Tartaletas un postre hecho con Thermomix® sorprendente, pues es un postre sin, sin, y sin, con esto quiero decir, sin azúcar, sin harina, y sin huevo. 


Es ideal para las personas que tienen alguna intolerancia pero tambien para las personas que cuidan su alimentación, pues es todo completamente natural.

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Ingredientes

  • 60g de aceite de coco y un poco mas para engrasar los moldes
  • 160 de frutos secos variados
  • 240 de datiles sin hueso
  • 70g de copos de avena
  • 4 hojas de gelatina
  • 450 o 500 de frambuesas
  • 40g de zumo de limon y 4 hojas de gelatina
  • Frutos rojos para decorar
  • 400 g de queso mascarpone
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Pasos de la receta

1 Paso

Untar con aceite de coco 8 moldes de tartaletas desmontables, yo he usado unas de silicona  de unos 10 cm. 

2 Paso

Poner en el vasolos frutos secos y triturar 5 seg/vel 6 retirar a un bol y reservar. 

3 Paso

Poner en el vaso los datiles (os aconsejo que sean buenos) pues es lo que le va a aportar el dulce al postre. 

Con la espatula bajar lo que ha quedado en las paredes hacia el fondo del vaso. 

4 Paso

Incorporar los frutos secos reservados, los copos de avena, y el aceite de coco y mezclar 10seg/vel 5. 

Reparta en cada uno de los moldes y y presionar con una cuchara o los dedos cubrir bien todo el molde y reservar en el congelador. Lavar el vaso. 

5 Paso

Hidratar la gelatinaen agua fria hasta el momento de usarla. 


6 Paso

Poner en el vaso las frambuesas, los datiles 120 gde datiles sin hueso, el zumo de limon y triturar 1 min/vel 10,bajar con la espatula los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 7 min/70°C /vel 2. 


7 Paso

Añada la gelatina hidratadas y escurridas y mezclar 15 seg/vel 3.

8 Paso

Agregar el queso mascarpone y mezclar 1 min/vel 5.

Desmoldar las tartaletas y repartir el contenido del vaso entre las tartaletas y refrigerar minimo 4 horas. Decorar con frutos rojos. 

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18 September 2022
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