Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
Home › Delegación Sevilla Florida › Milagros Acal Gonzalez › Pescados y mariscos › Bacalhau a Bras.
Milagros Acal Gonzalez
Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
¿Quieres que te llame Milagros Acal Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Acal Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalhau a Bras.
14 March 2021Delicioso este bacalao.
Bueno nosotros lo conocemos como bacalao dorado es un plato qué a mi me encanta bueno yo lo hago a la manera que me enseñó una señora portuguesa.
Ahora lo hago con Thermomix®
Ingredientes : 400 g de cebolla en cuartos, 2 dientes de ajo, 100 g de aceite de oliva virgen extra, 300 de bacalao en salazon (desmigado), 6 huevos, 200gde patatas, pimienta negra, rectificar de sal, 100 g de aceitunas negras, un poco de perejil.
Poner las patatas en trozos no demasiado grande en el vaso con un litro de agua, trocear 4 seg/vel 4,5.sacar del vaso y poner en una sarten a freir.
Ponga en el vaso de la thermomix la cebolla y el ajo y el aceite, y trocee 3 seg/vel 5.Sofria,15 minutos 120C°/vel 1.
Añadir el bacalao desmenuzado y bien seco y rehogar 2 min/120C°vel1
En una sarten grande con un poco de aceite vierta la mezcla del vaso y pongalo a calentar.
Batir los huevos 10 seg/vel 3.incorpore las patatas un poco de pimienta y mezcle (Rectifique la sal) y volcar en la sarten donde esta el bacalao, remover para hacer un revuelto qué quede jugoso.
Espero que os guste tanto como a mi saludos.