advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
Comprar Thermomix®

Salmorejo de sandia y tomate en cubo de Rubik

10 June 2020
10 June 2020

http://thermomix-sevilla.es/milagros-acal-gonzalezHola a Tod@s : aquí os traigo un entrante o primer plato delicioso, muy refrescante, además para cuando tengamos invitados es espectacular pues ya sabeis qué con Thermomix® el salmorejo es una de las emulsiones mas llamativas y ricas. Os pongo los ingredientes.  


1/4 de sandia roja aprx. 1kg___2-3kiwis__2-3 imelocotones o naranjas ____2-3 tomates rojos___1-2 remolachas cocidas. 


Salmorejo de sandia. 100g de aceite de oliva, 1/2 diente de ajo, 600 g de tomates de pera, 100 g de miga de pan blanco, 10-15 g de vinagre 1 cucharadita de sal. MONTAJE Y PRESENTACIÓN, 300g de queso en dados de (1.5cm) aceite de oliva aromatizado, oregano, albahaca, etc. 


PREPARACION


1°Pele la sandia, los kiwis, los melocotones, y la remolacha, corte 36 dados de 1,5cm y reserve en el frigorífico. Reserve los recortes de sandia y tomates para el salmorejo. 


SALMOREJO 


2°Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese 100 g.de aceite. Retire y reserve. 


3°Ponga en el vaso el ajo,el tomate, la sandia, el pan el vinagre y la sal. Trocee 30seg/vel 5 y triture 5 min/vel 10.con la espatula baje los ingredientes al fondo del vaso. 


4°Programe vel 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa al rededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta en un fuente y reserve en el frigorífico. 


MONTAJE Y ORESENTACION


Forme en el centro de 6 platos, los cubos intercalando los dados de fruta y verdura reservados y el queso fresco. 1°forme una primera capa combinando 9 dados unidos formando un cuadrado. Coloque otras 3 capas encima procurando no superponer 2 ingredientes iguales. Vierta al rededor del cubo el salmorejo, y riegue con un chorrito de aceite aromatizado(aceituna, oregano, albahaca, etc. Sirva muy frio.  


Espero que os guste si tienes dudas ponte en contacto conmigo lo podemos hacer juntas. 

Solicita demostración