Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
Home › Delegación Sevilla Florida › Milagros Acal Gonzalez › Aperitivos, entrantes y tapas › Salmorejo de sandia y tomate en cubo de Rubik
Milagros Acal Gonzalez
Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
¿Quieres que te llame Milagros Acal Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Acal Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salmorejo de sandia y tomate en cubo de Rubik
10 June 2020http://thermomix-sevilla.es/milagros-acal-gonzalezHola a Tod@s : aquí os traigo un entrante o primer plato delicioso, muy refrescante, además para cuando tengamos invitados es espectacular pues ya sabeis qué con Thermomix® el salmorejo es una de las emulsiones mas llamativas y ricas. Os pongo los ingredientes.
1/4 de sandia roja aprx. 1kg___2-3kiwis__2-3 imelocotones o naranjas ____2-3 tomates rojos___1-2 remolachas cocidas.
Salmorejo de sandia. 100g de aceite de oliva, 1/2 diente de ajo, 600 g de tomates de pera, 100 g de miga de pan blanco, 10-15 g de vinagre 1 cucharadita de sal. MONTAJE Y PRESENTACIÓN, 300g de queso en dados de (1.5cm) aceite de oliva aromatizado, oregano, albahaca, etc.
PREPARACION.
1°Pele la sandia, los kiwis, los melocotones, y la remolacha, corte 36 dados de 1,5cm y reserve en el frigorífico. Reserve los recortes de sandia y tomates para el salmorejo.
SALMOREJO
2°Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese 100 g.de aceite. Retire y reserve.
3°Ponga en el vaso el ajo,el tomate, la sandia, el pan el vinagre y la sal. Trocee 30seg/vel 5 y triture 5 min/vel 10.con la espatula baje los ingredientes al fondo del vaso.
4°Programe vel 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa al rededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta en un fuente y reserve en el frigorífico.
MONTAJE Y ORESENTACION.
Forme en el centro de 6 platos, los cubos intercalando los dados de fruta y verdura reservados y el queso fresco. 1°forme una primera capa combinando 9 dados unidos formando un cuadrado. Coloque otras 3 capas encima procurando no superponer 2 ingredientes iguales. Vierta al rededor del cubo el salmorejo, y riegue con un chorrito de aceite aromatizado(aceituna, oregano, albahaca, etc. Sirva muy frio.
Espero que os guste si tienes dudas ponte en contacto conmigo lo podemos hacer juntas.