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Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
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Rollitos de primavera con salsa agridulce

23 May 2021
23 May 2021


¡Me encantan estos rollitos de primavera! Y hechos muy rápidos con Thermomix® . 


Si son increíbles de ricos y muy completos y nutritivos, os pongo la receta. 


Ingredientes para la salsa. 


60g de azúcar, 40g de vinagre de arroz, 10g de salsa de soja, 20g de ketchup, 200 de agua, 1 cucharadita de maicena, 2----3 gotas de tabasco. 


Ingredientes para el rollito, 


250 de colchina o lombarda en trozos, 1 trozo de jenjibre fresco, 1/2 ramita de apio, 150 de cebolletas en rodajas, 50g de pimiento verde, 2 zanahorias, en trozos (160g aprox), 50g de beicon en trozos, 50g de aceite de sesamo, 150g de carne picada de cerdo, 1 cuchrada de salsa de soja, 70g de brotes de soja frescos, 12 hojas de de pasta filo en cuadrados de 12 x 12 cm, aceite para freir de maner que los cubra. 


1° Ponga en el vaso la col en trozos, y trocee 6 seg/vel 4, retire a un bol y reserve. 


2° ponga en el vaso el jenjibre fresco y pique 4 seg/vel 7.


3° añada el apio, la cebolleta, el pimiento y las zanahorias 3seg/vel 5 retire y mezcle con la col. 


4°ponga en el vaso el beicon y trocee 4 seg /vel 5.


5°agrege el aceite y sofria 2 m / 120 °Cgiro a la izquierda /vel 1.


6° incorpore la carne picada. Remueva con la espátula para que quede suelta, y sofria 3 min/120°C giro a la izquierda /vel 1.


7°Añada la salsa de soja y los brotes de soja y rehoge 1 min 100°C/giro a la izquierda /vel, 1.Retire al bol de las verduras, mezcle bie con la espátula y deje enfriar y escurrir en el cestilo para que pierda tdo el liquido. 


8° para formar los rollitos,ponga1 cucharada del relleno en una esquina de una lámina de pasta de 12 x12cm. Enrolle la masaen diagonal hasta qué cubra el relleno, doble los vertices laterales hacia dentro para formar el rollito, dejandolo de un ancho de 6 o 7 cm. Termine de enrollar y humedezca el vertice restante con agua para sellarlo. Repita el proceso con la pasta y el relleno restantes. 


9°Fria por tandas en abundante aceite y escurra sobre el papel de cocina. Sirva calientes acompañados de la salsa agridulce. 


Espero que os gusten, un saludo hasta pronto.


Os dejo un enlace para que lo veais en directo. 


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/908694036588477/

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