advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Matilde Salgado Ortega

Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo    

Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo    

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE

09 December 2020
09 December 2020
Categoría:


Llego la Navidad!!!


Te presento esta receta tan buena y fácil de hacer. 


TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE hecho en Thermomix® , este turrón no puede faltar en tu mesa estas navidades. Es de chocolate con arroz inflado, uno de los que mas le gustan en casa.


Aquí te dejo el enlace para que la hagas:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23910


Si aun no tienes cookidoo te cuento como hacerla


INGREDIENTES


200 g de chocolate con leche en trozos


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


80 g de manteca de cerdo


70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®) 


PREPARACION


Forre 2 cajas de madera con un folio de papel cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 8 segundos/velocidad 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 5 min/50°C/velocidad 2.


Retira el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.


Coloque de nuevo el vaso en la máquina, incorpore el arroz inflado y mezcle 20 segundos/velocidad cuchara. Termine de mezclar con la espátula.


Vierta la mezcla en los moldes preparados y golpee ligeramente para eliminar las burbujas de aire. Deje enfriar (unas 2 horas).


Desmolde y listo para consumir


Es ideal para regalar 

Solicita demostración
09 December 2020
icon-print-2