Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

<p>Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” </p>

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Tarta de Manzana francesa con Thermomix®

29 abril 2014
29 abril 2014
Categoría:

  Una deliciosa y fácil tarta de manzana, suave y muy rica!! Ingredientes:

  • Masa quebrada
  • 100 gr. azúcar glas
  • 3 huevos
  • 150 gr. nata montar
  • Ralladura de un limón
  • 4 ó 5 manzanas  Golden
  • Zumo de un  limón
  • Azúcar moreno
  • Un poco de mermelada o azúcar invertido
Preparación:
  1.  Hacer la masa quebrada, forrar un molde  y llevar a la nevera. Para ver receta de la masa quebrada pincha aquí 
  2.  Precalentar el horno a 190º.
  3.  Pelar las manzanas, cortar en cuartos y hacer rajitas sin llegar al final, a modo de abanico.
  4.  Colocarlas sobre la masa quebrada, rociarlas con zumo de limón.
  5. Introducir en el vaso el  azúcar glas, huevos, nata y ralladura de limón y programar  20 segundos en  velocidad 4.
  6. Verter sobre las manzanas, espolvorear con azúcar moreno.
  7. Hornear 45 minutos.
  8. Dejar enfriar y calentar un poco de mermelada mezclada con un poco de agua, remover y pincelar la tarta ó con un azúcar invertido.
Una tarta que se hace en un periquete, queda fina y suave, nada empalagosa. De  las más ricas que he probado!!!            
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29 abril 2014