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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Sopa de tomate con tosta de Jamón y huevo poché con Thermomix®

10 February 2016
10 February 2016
Categoría:

Esta sopa de tomate caliente es ideal para los meses fríos de otoño e invierno. El tomate es una fruta rica con propiedades antioxidantes, proporciona vitaminas como la vitamina C, la vitamina E, algunas del grupo B y provitamina A. Además de fibra, proporciona minerales como el potasio y el fósforo.Ingredientes para 6 personas:

  • 300 gr de calabaza
  • 150 gr de puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 40 gr de aceite
  • Una lata de tomate natural entero y pelado con su jugo, grande (700-800 gr)
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharadita de orégano
  • Media cucharadita de pimienta
  • Media cucharadita de  pimentón dulce
  • Un pellizco de azúcar
  • 300 gr  de agua
  • 10 gr de salsa de soja
  • 10 gr de vinagre de jerez
Para la guarnición:
  • 6 huevos
  • 6 rebanadas de pan
  • 6 lonchas de jamón
  • perejil para adornar
Preparación:
  1. Poner en el vaso el puerro, los dientes de ajo, la calabaza y el  aceite de oliva . Trocear 4 segundos / velocidad 5, bajar los ingredientes de los laterales y a continuación programar 7 minutos / Varoma / velocidad 1.
  2. Mientras cortar cuatro trozos, en forma de hoja, de film transparente para hacer los saquitos con los huevos y también cuatro trozos de hilo de cocina para atarlos. Poner una hoja de film en el cubilete, untarlo con un poco de aceite de oliva y verter el huevo, añadir una pizca de sal y cerrar formando un saquito, procurando que no quede aire en el interior. Hacer los cuatro saquitos para los huevos poché igual. Ponerlos en el recipiente Varoma.
  3. Añadir al vaso,  la lata de de tomate natural entero y pelado con su jugo, el  agua, la sal, orégano, pimienta, pimentón y azúcar. Colocar el recipiente Varoma con los huevos y  programa 18 minutos / Varoma / Velocidad 1.
  4. Retirar el recipiente  Varoma y  añadir el vinagre y la de salsa de soja por el bocal, triturar 1 minuto / velocidad progresiva 5-10.
  5. Servir la sopa de tomate caliente y colocar en el centro una rebanada de pan con su loncha de jamón y el huevo poché.
 Terminar adornando con perejil o espolvorear con cebollino fresco picado. Una receta muy fácil y rica, espero que os guste. 
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10 February 2016
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