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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Repollo salteado con jamón en Thermomix®

30 November 2017
30 November 2017

El Repollo, de precio asequible y saludable, es un alimento milagroso con múltiples propiedades y beneficios para la Salud. 


Además de ser fuente de vitaminas A y C, éste vegetal es rico en nutrientes que hacen muy bien para la piel, los ojos y el corazón. Posee propiedades antioxidantes y cicatrizante, bajo contenido de calorías, rico en fibras y potasio, ayuda en la protección contra el envejecimiento prematuro, combate los resfriados y la gripe entre otros beneficios y propiedades.



Ingredientes:



  • 750 gr de repollo limpio y sin tronco

  • 60 gr de aceite de oliva

  • 3 ajos

  • 150 g de jamón serrano  

  • ¼ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra

  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce


Preparación:



  1. Cortar el repollo en trozos regulares y poner la mitad (350 gr) en el vaso y programar 4 segundos a velocidad 4. Reservar en un bol grande y poner la otra mitad del repollo y hacemos lo mismo programando 4 segundos en velocidad 4 y reservar en el bol.

  2. Poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 para calentar el aceite y poner los ajos laminados 4 minutos en temperatura varoma y velocidad 1 para freírlos un poco.

  3. Introducir el jamón en dados, la col reservada, sal, pimienta negra, pimentón dulce y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa  y velocidad cuchara.


Listo!! es un plato fácil, rápido y como digo yo, de fondo de frigorífico ya que aguanta varios días y lo podemos usar como guarnición, revuelto con huevo o sólo.


Espero que os guste. 

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