PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA CON Thermomix®
#Carnes y aves 21 abril 2016
Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsa de manzana y verduras, riquísima!! con menos de 400 calorías.Ideal para cuidar nuestra alimentación con una dieta saludable.INGREDIENTES:Arroz blanco
- 300 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de arroz de grano redond0
- 12 filetes de pechuga de pollo de corte fino (aprox. 600700 g) salpimentados
- 12 pimientos de piquillo abiertos
- 35 - 40 g de hojas de espinaca frescas
- 400 g de manzanas peladas, en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5 y retire a un bol.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retire el recipiente Varoma, coloque la bandeja Varoma y reserve.
- Ponga sobre cada filete de pechuga 1 pimiento de piquillo y 3-4 hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y trocee 4 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10.
- Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.