Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

<p>Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” </p>

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Pastel de Merluza con Thermomix®

16 abril 2014
16 abril 2014
Categoría:
Un plato pensado para ofrecer pescado a los más pequeños de la casa. Ingredientes:
  • 350 gr de filetes de  merluza sin piel ni espinas
  • 150 gr de palitos de cangrejo
  • 100 gr de tomate frito
  • 4  huevos
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta blanca y una cucharadita de sal
Preparación:
  1. Poner 1 litro de agua y sal en el vaso e introducir el cestillo con la merluza y la hoja de laurel. Programar 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2
  2. Una vez cocido el pescado, escurrido y frio,  introducir en el vaso junto con los palitos de merluza, tomate, huevo, pimienta y sal. Programamos 10 segundos en velocidad 5.
  3. Colocar la mezcla en un molde, previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado.
  4. Introducir en el horno 15 minutos a 180º.  Pinchar con un palillo para saber si está cuajado o necesita un poco más de tiempo.
Adornar con huevo cocido o hilado,  lechuga cortada en juliana, mahonesa o salsa rosa, aceitunas, gambas ... las posibilidades son infinitas.
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16 abril 2014