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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Comprar Thermomix®

Pan de Pizza con Thermomix® TM5 y Thermomix® TM31

01 May 2015
01 May 2015
Esta receta la hemos elaborado ésta semana en los talleres del día de la madre de mundo Thermomix® , ideal ahora en primavera para llevar en las salidas al campo y romerías.Ingredientes:
  • 30 gr queso parmesano
  • 30 gr queso emmental
  • 100 gr de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 150 gr de aceitunas negras sin hueso
  • 370 gr de agua
  • 30 gr de azúcar
  • 25 gr de levadura fresca de panadería
  • 600 gr de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano
  • Unas hojas de albahaca
Preparación:
  1. Poner en el vaso los quesos y rallar 10 segundos en velocidad 10. Verter en un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el tomate y las hojas de albahaca y trocear 5 segundos en velocidad 6. Verter en un bol y reservar.
  3. Poner las aceitunas en el vaso y trocear 2 segundos en velocidad 5. Poner en un bol y reservar.
  4. Poner el agua, el azúcar y la levadura y programar 2 minutos a 37 grados y velocidad 2.
  5. Añadir la harina y la sal y amase 1 minuto en velocidad espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente una hora).
  6. Baje la masa con la espátula y añadir las añada las aceitunas y el tomate con albahaca reservados. Amase de nuevo 1 minuto en velocidad espiga. Poner la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y deje reposar 10 minutos cubierta con un paño.
  7. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y reservar.
  8. Aplastar la masa con las manos untadas en un poco de aceite formando un rectángulo aproximadamente de 25x35 cm y espolvorear con el queso rallado y el orégano. Doblar los laterales más largos de la masa hacia el centro y doblar nuevamente la masa sobre la misma, de manera que la vista lateral muestre 4 capas de masa. Pellizcar la unión de la masa para sellarla y colocar la en la bandeja del horno con la unión hacia abajo, dejar reposar 20 minutos y precalentar el horno a 220 grados.
  9. Hornear a 220 grados durante 30 minutos. Retirar del horno y dejar templar sobre  rejilla. Cortar en rebanadas y servir.
Espero que os guste!!!Pruébala y me cuentas y si no tienes Thermomix® y quieres conocer el nuevo modelo TM5 y cómo cocinar esta deliciosa receta con él, no dudes en pulsar sobre “Te llamo gratis” o rellenar sin compromiso este formulario pinchando aquí    
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