Nugetts de coliflor
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 noviembre 2017
Buena opción para comer verdura!!!
Ingredientes:
- 600 gr coliflor triturada en crudo
- 75 gr parmesano
- 1/2 cebolla
- 1/4 puerro (parte blanca)
- 1 huevo
- 30 gr aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º arriba y abajo con ventilador
- Triturar el queso 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Reservar
- Triturar la coliflor tamaño arroz y reservar.
- Añadir la cebolla, puerro y aceite y trocear 5 segundos en velocidad 4. Sofreír 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1 o al gusto y dejar enfriar.
- Añadir el queso rallado, coliflor triturada, huevo batido, sal, pimienta y mezclar 10 segundos, velocidad 1 y giro a la inversa hasta conseguir una masa.
- Introducir en el horno en forma de bolas sobre papel de hornear en la bandeja hasta que cojan color, el tiempo dependerá del horno.
Se pueden empanar y freír o a la plancha.
También se pueden hacer con brócoli.