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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Moussaka de pollo con Thermomix®

08 November 2013
08 November 2013
Categoría:
La musaka o moussaka es un plato muy famoso de la cocina griega, aunque al parecer su origen es árabe. Consiste en un pastel caliente que alterna capas de berenjena y carne picada con tomate, y que se cubre con salsa bechamel.Ingredientes:
  • Dos berenjenas.
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 tomates
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 pechuga de pollo en trozos
  • Comino, tomillo y pimienta
  • 3 huevos
  • 2 yogures naturales
  • 50 gr de queso rallado
Preparación:
  1. Cortar las berenjenas longitudinalmente en unos 2 mm de grosor y las colocamos en papel absorbente con un poco de sal.
  2. Poner en el vaso la cebolla, ajos, tomate, aceite y trocear 4 segundos en velocidad 5 . Sofreir 6 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
  3. Añada el pollo con el comino, tomillo, pimienta y sal. Programar 15 minutos en varoma , velocidad 1 y colocamos las berenjenas en el recipiente y bandeja del varoma y lo colocamos en su posición. Pasado el tiempo retiramos el varoma y troceamos el pollo 4 segundos a velocidad 4.
  4. Precalentar el horno a 200º y colocamos en una fuente una capa de berenjenas, vertemos la mitad del relleno, cubrimos con otra capa de berenjenas, otra de relleno y finalizamos con otra capa de berenjenas.
  5. Sin lavar el vaso ponemos los huevos, los yogures, sal , pimienta y mezclamos 10 segundos en velocidad 4. Vertemos sobre la última capa de berenjenas y espolvoreamos con el queso.
  6. Introducimos en el horno 10 minutos a 200º .
Buen provecho!!!!!Para solicitar más información o una demostración gratuita rellena el siguiente formulario haciendo clic aquí y  me  pondré en contacto contigo lo antes posible.   
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08 November 2013
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