Gazpacho de espárragos blancos con Thermomix®

#Sopas y cremas 26 agosto 2014

Gazpacho de espárragos blancos con Thermomix® Hoy hace un día de calor y apetece comer algo fresquito, en nuestra delegación  hicimos este fantástico gazpacho de espárragos que nos gustó mucho y que os recomiendo.Nuestra compañera Bibi fue la encargada de elaborar la receta.Gracias compi!!Gazpacho de espárragos blancos con Thermomix® Ingredientes:
  • 400-500 gramos de espárragos blancos en conserva con su jugo
  • 100 gramos de almendras crudas
  • 1/2 pepino pelado
  • 50 gramos de cebolla
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos de miga de pan blanco
  •  Una cucharadita de sal
  • 1-2 cucharadas de vinagre
  • Un pellizco de pimienta blanca
Gazpacho de espárragos blancos con Thermomix® Preparación:
  1. Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 segundos en velocidad 10
Gazpacho de espárragos blancos con Thermomix® 2.  Agregue los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blancaGazpacho de espárragos blancos con Thermomix® Triture 3 minutos en velocidad 5-10 progresivamente. Vuelque en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de una hora.Receta facilitada por Margarita MoralesSirva bien frío y buen provecho!!Gazpacho de espárragos blancos con Thermomix®