Fusilli con champiñones y nata con Thermomix®

#Pastas y arroces 22 octubre 2018

¿A quién no le gusta un buen plato de pasta?


La receta de pasta con champiñones y nata nos da como resultado un plato delicioso, rápido de hacer y muy nutritivo. 


 Si necesitas un plato rápido para preparar es una  apuesta segura!!



Ingredientes:



  • 100 gr de cebolla

  • 30 gr de aceite de oliva

  • 300 gr de champiñones laminados

  • 200 gr de nata

  • 300 gr de fusilli 

  • 550 gr de agua

  • 50 gr de queso parmesano

  • 2-3 pellizcos de pimienta 

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 4 segundos en velocidad 5 y programar 5 minutos a 120 grados y velocidad 1.

  2. Añadir los champiñones, pimienta y sal y rehogar 8 minutos a 120 grados, giro a la inversa y velocidad 1.

  3. Incorporar la nata, agua y pasta y programar 12-15 minutos a 100 grados, giro a la inversa y velocidad 1. 

  4. Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir espolvoreados con el parmesano.