ensaladilla de alcachofas con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 diciembre 2017

Una receta fácil, rápida, rica y sana!!




ingredientes:



  • 1 bote de corazones de alcachofas en conserva

  • 2 huevos duros

  • 12 palitos de cangrejo

  • 2 latas de atún en conserva

  • 4 cucharadas soperas de mayonesa

  • 10-12 olivas sin hueso


Preparación:



  1. Escurrir muy bien el caldo de las alcachofas en le cestillo.

  2. Picar durante 5 segundos en velocidad 4 las alcachofas, las olivas, los palitos de cangrejo y los huevos duros.

  3. Incorporar el atún, la mayonesa y mezclar 10 segundos en  velocidad 3 y giro a la inversa.

  4. Cubrir con mayonesa y adornar.

  5. Meter en el frigorífico para dejar enfriar.


Ahora solo falta emplatar y servir.