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Ensalada Marroquí de Zanahorias
02 June 2014 Hoy y en homenaje a nuestro próximo viaje internacional a Marrakech, nuestra querida compañera Pepi Cabrera ha elaborado una receta marroquí, en la reunión comercial.Es ideal para personas que les guste cuidar la línea, las zanahorias son grandes aliadas de las dietas para adelgazar, ya que es un alimento con muy bajas calorías, mucha fibra y poco y nada de grasas. Asimismo brindan saciedad y quitan el hambre.También es ideal para cuidar la piel , las zanahorias tiene grandes propiedades antioxidantes, que protegen al organismo del ataque de los radicales libres y del envejecimiento prematuro.Ingredientes (para 6 personas):
Preparación:
2. Retire el varoma y vierta las zanahorias en un bol. Deseche el agua del vaso.3. Ponga en el vaso el ajo, pimentón, comino, canela, pimienta de cayena, azúcar y pique 1 segundo/vel. 7.4. Añada el aceite, el zumo de limón y la sal y mezclar 10 segundos/velocidad 3.
Vierta sobre las zanahorias y mezcle. Dejar templar y sirva.Sugerencias:
Solicita demostración - 300 gr de agua
- 1000 gr de zanahoria (peladas y cortadas en rodajas de 2 mm)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta de cayena desmenuzada
- 1 pellizco de azúcar
- 100 gr de aceite de oliva virgen extra
- 30 gr de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal

- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las zanahorias. Tape el varoma y programe 15 minutos/varoma/velocidad 1.


- Puede servirlas como primer plato o como acompañamiento de una carne o pescado.
- Sirva acompañado con pan rápido a la plancha.
