advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Comprar Thermomix®

Ensalada de espinacas, pollo y melón con Thermomix®

26 June 2016
26 June 2016

Hablar de recetas de ensaladas es algo más que hablar de lechuga con tomate y pepino,  porque se pueden preparar de casi cualquier ingrediente, como en éste caso el melón. Normalmente suelo recomendar los melones que salen poco dulces para granizadas y sorbetes, pero también ahora lo recomendaré para ensaladas  ¡veréis qué delicioso resulta!Llevar una dieta sana y equilibrada es posible con Thermomix® ya que nos permite cocinar muchísimas recetas al vapor,  como en éste caso la pechuga de pollo, manteniendo los nutrientes y vitaminas de los alimentos.  INGREDIENTES:Aliño

  • 70 gr de aceite de oliva
  • 30 gr de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 15 gr de caramelo líquido
Ensalada
  • 250 gr de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 300 gr de agua
  • 150 gr de espinacas baby frescas
  • 200 gr de melón a dados o bolitas
  • 2 cucharadas de sésamo
PREPARACIÓN:Aliño
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezclar 15 segundos en velocidad 5.
  2. Retirar a  un bol  y reservar.
Ensalada
  1. Poner la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincelar con el caramelo líquido, envolver con el film y reservar.
  2. Introducir el agua en el vaso, poner el cestillo con la pechuga y programar 15 minutos,  temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Terminado el tiempo con la muesca de la espátula extraer el cestillo y retirar el film transparente de la pechuga. Dejar enfriar y cortar en rebanadas finas.
  4. Poner las espinacas en una fuente de servir y distribuir encima la pechuga y el melón. Regar con el aliño, espolvorear con las semillas de sésamo y servir.
Listo!! se puede tener preparado para servir en cualquier momento.Una ensalada  ideal para dietas y platos ligeros de verano de nuestra fantástica revista mensual  Thermomix®   de Julio  “ Menús fríos y listos para servir“.Ensalada de espinacas, pollo y melón con Thermomix® Si estás interesado en una demostración de Thermomix® o si quieres que hagamos juntos éste estupendo plato, pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja que tienes arriba debajo de mi perfil.
Solicita demostración