Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Dulce de membrillo con Thermomix®

19 octubre 2014
19 octubre 2014
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 Estamos en  temporada de membrillos, buen momento para elaborar dulce de membrillo fácilmente en nuestro Thermomix®  y conservarlo para todo el año. Una vez envasado, se puede congelar e ir sacando según se necesite. Al congelarlo, no pierde absolutamente nada de sus propiedades y  está como recién hecho.El membrillo en sí es bajo en calorías, al prepararlo como dulce es cuando aumenta sus calorías, muy bueno para los deportistas. Si quieres controlar el peso tómalo con moderación.  Es un fruto astringente con efectos beneficiosos en casos de diarrea, también disminuye la absorción de las grasas y ayuda a controlar el colesterol.Ingredientes:

  • 800 gramos de membrillo limpios con piel en trozos, sin corazón ni pepitas
  • 800 gramos de azúcar
  • 1 limón pelado , sin nada de parte blanca y sin semillas
Preparación:
  1. Comenzar limpiando bien los membrillos y retirando bien la pelusa que los recubre, sin pelar trocear y colocar en el vaso junto con el azúcar  y dar unas vueltas con la espátula. Dejar reposar.
  2. Añadir el limón pelado, sin nada de parte blanca sin semillas y triturar  30 segundos en velocidad 5-10 progresivamente.
  3. Bajar con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 35 minutos en temperatura 100º y velocidad 5.
  4. Cuando falten unos 10 minutos retirar el cubilete y poner el cestillo para que evapore y se caramelice.
  5. Verter la mezcla en un recipiente y dejar enfriar en un lugar fresco.
El dulce de membrillo con queso es un postre ideal. A mi me encanta con un buen queso fresco, pero con cualquier  otro queso está de lujo. También lo podemos tomar sólo, con patés, como acompañante de carnes, etc.
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19 octubre 2014