Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Cremoso de ibérico

15 febrero 2014
15 febrero 2014
Categoría:
Ingredientes:
  • 150 gr de jamón ibérico curado en trozos.
  • 200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia).
  • 100 gr  de nata con 35% de materia grasa.
  • Pimienta negra recién  molida.
Preparación:
  1. Ponga el jamón en el vaso y tritúrelo 15 segundos en velocidad progresiva 5-7-10.
  2. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 segundos en velocidad 4.
  3. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.
Si queremos una pasta más cremosa, añada más nata. Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más fácilmente. Para consultar cualquier duda  aquí  
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15 febrero 2014