Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Cómo montar nata en Thermomix®

08 November 2013
08 November 2013
Categoría:
Para montar nata en Thermomix®   sólo hay que seguir unas indicaciones básicas para que quede perfecta:
  • La nata deberá tener un mínimo de 35,1% de materia grasa para que monte. Mira en tu supermercado cual es la más rica en grasa.
  • Lo más importante para montar nata es que los utensilios que vayamos a usar y la nata tienen que estar muuuuuy fríos.  Tener la nata en el sitio más frio del frigorífico (no en la puerta) y meter el vaso un rato antes en el congelador. También se puede meter la nata media hora antes en el congelador y un rato el vaso en el frigorífico.
  • Mover bien el brick y rebañarlo para que no se quede la grasa.
Si quieres una nata más compacta, añade una cucharadita de gelatina neutra al montarla.     
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08 November 2013