Carrillada Ibérica

#Carnes y aves 12 octubre 2013

Carrillada IbéricaIngredientes:
  • 150 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 50 gr de aceite
  • 100 gr de vino blanco
  • 50 gr de vino tinto
  • 600 gr de carrillada ibérica salpimentada y troceada
  • 1 hoja de laurel
  • Patatas panaderas gruesas para el varoma
Preparación:
  1. Trocear la cebolla, pimiento rojo, zanahoria  y aceite 5 segundos en velocidad 5.
  2. Añadir el tomate natural triturado y sofreír 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Cuando termine triturar 10 segundos en velocidad 6.
  3. Incorporar la carrillada salpimentada, vino blanco, vino tinto y la hoja de laurel y programamos 40 minutos, temperatura varoma y giro a la izquierda.
  4. Colocar el recipiente varoma con las patatas panaderas.
Se puede utilizar la bandeja del varoma con alguna verdura.