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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA CON Thermomix®

21 April 2016
21 April 2016
Categoría:

Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsa de manzana y verduras, riquísima!! con menos de 400 calorías.Ideal para cuidar nuestra alimentación con una dieta saludable.PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA CON Thermomix® INGREDIENTES:Arroz blanco

  • 300 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redond0
Pechugas rellenas  y salsa de manzana
  • 12 filetes de pechuga de pollo de corte fino (aprox. 600700 g) salpimentados
  • 12 pimientos de piquillo abiertos
  • 35 - 40 g de hojas de espinaca frescas
  • 400 g de manzanas peladas, en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de agua
PREPARACIÓN:Arroz blanco
  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5 y retire a un bol.
  2. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retire el recipiente Varoma, coloque la bandeja Varoma y reserve.
Pechugas rellenas  y Salsa de Manzana
  1. Ponga sobre cada filete de pechuga 1 pimiento de piquillo y 3-4 hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.
  2. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y trocee 4 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1.
  3. Retire el Varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10.
  4. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.
La salsa de éste plato es muy abundante, puede guardar la que no utilice y servirla otro día por ejemplo con pasta.Receta de la revista de Tthermomix de Enero 2016  Nº 87.Fantásticas nuestras revistas mensuales, os la recomiendo!!  Es la única revista oficial de Thermomix® en España.Con 40 recetas, mensuales testadas por el Departamento de I+D de Vorwerk España. Escuela de ingredientes, selección de los mejores ingredientes de temporada de cada número. Escuela de cocina, themomix viajera y Thermomix® gourmet.Ahora viene con nuevo formato y también disponible en digital, nos facilitan diversas recetas para que cocinemos con los alimentos de temporada, y esto se ve traducido en un ahorro considerable en nuestra lista de la compra.
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21 April 2016
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