Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Carnes y aves › Wraps de pollo con Thermomix®
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Wraps de pollo con Thermomix®
11 June 2014La mejor forma de disfrutar de un partido de fútbol es en casa y en buena compañía. Además, es imprescindible contar con un buen surtido de snacks y bebidas.Hoy os traigo una receta para una tarde de fútbol!!El Wrap es una variante del taco o burrito mexicano, pero con rellenos típicos de sándwiches. Se emplean tortillas, pan pita, lavash u otro pan plano blando. Los más populares son los rellenos de pollo, pero también los hay de carne de ternera o gambas. Os aconsejo el Pan rápido a la plancha, pincha aquí para ver la receta.Ingredientes (Para 8 personas):
- 1-2 dientes de ajo
- 1 cebolla roja (100-120 gr)
- 2 tomates pera cortados en cuartos (200 gr)
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 calabacín con piel, cortados en bastones de 3 cm aproximadamente.
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400-500 gr de pechuga de pollo cortadas en tiras y salpimentadas
- 1/2 sobre de condimento mejicano para fajitas y tacos.
- 100 gr de queso fresco en dados
- 1-2 cucharadas de cilantro fresco picado
- El zumo de media lima
- 8 tortillas de trigo
- 8 cucharadas de salsa de tomate picante mejicana
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, los tomates y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Añada el calabacín, la sal y el azúcar y rehoge 1 minuto en temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
- Incorpore la pechuga y el condimento mejicano y programar 5 minutos en temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1. Retire del vaso y reserve en un bol o fuente honda. Añada al bol el queso fresco, el cilantro y el zumo de lima y mezcle con la espátula.
- Ponga sobre cada tortilla un poco de rúcula, 1 cucharada de salsa de tomate picante y 1 ó 2 cucharadas de relleno. Sirva inmediatamente.