Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Postres y dulces › Bizcocho de chocolate y nueces con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de chocolate y nueces con Thermomix®
24 April 2014 Ingredientes:
Solicita demostración - 100 gr de chocolate negro
- 160 de aceite de girasol
- 250 gr de azúcar (si tenemos azúcar invertido: 200 azúcar y 50 de azúcar invertido)
- 4 huevos
- 160 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 gr de nueces
- Trocear las nueces 4 segundos velocidad 4 y reservar.
- Trocear el chocolate y triturar 15 segundos en velocidad progresiva 5-7-10 .
- Añadir el aceite y mezclar 1 minutos en velocidad 2.
- Añadir el azúcar y los huevos 2 minuto en velocidad 4.
- Incorporar la harina con la levadura y mezclar 15 segundos en velocidad 4 y cuando queden 3 segundos incorporar las nueces por el bocal.
- Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado e introducir en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos aproximadamente, el tiempo dependerá del horno.
- Una vez frio espolvorear con azúcar glas.