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Bizcocho de calabaza y chocolate
11 October 2013 Ingredientes:
Solicita demostración - 400 gramos calabazas
- 125 ml de aceite de oliva
- 3 huevos
- 250 gramos azúcar
- 400 gramos harina de fuerza
- 1 sobre levadura Royal
- pepitas de chocolate
- Coloca la calabaza en el cestillo con 400 ml de agua 25 minutos, Temperatura Varoma y velocidad 1 .
- Reservar el cestillo con la calabaza y enjuagar el vaso con agua fría para bajar la temperatura y secar.
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto , temperatura 37 y velocidad 4-
- Incorpore la calabaza y programe 15 segundos en velocidad 5.
- Añada el aceite y remueva 3 segundos en velocidad 4.
- Añada la harina , la levadura 5 segundos en velocidad 4- y las perlas de chocolate y remueva con la espátula.
- Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.