Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Bizcocho de calabaza con Thermomix®

30 January 2018
30 January 2018
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Estamos en época de cuidarnos después de las copiosas comidas navideñas y para endulzarnos un poco os traigo un bizcocho casero de calabaza.


Un fantástico ingrediente que es rico en fibra para prevenir el estreñimiento, betacaroteno que se convierte en vitamina A en el cuerpo esencial para la  salud óptica y combatir el cáncer, Vitamina C para los resfriados, ácido fólico, antioxidantes y potasio para la eliminación de líquidos. Además de ser baja en calorías tiene propiedades antiinflamatorias y reduce los niveles de glucosa en sangre.


Este bizcocho casero es muy parecido al bizcocho de zanahoria, de hecho si cambiamos un ingrediente por otro, la receta es la misma y podemos ir alternando.




Ingredientes:



  • 70 g de nueces

  • 200 gr de calabaza en trozos 

  • 4 huevos medianos

  • 175 gr de azúcar moreno

  • 100 gr de aceite de girasol

  • 200 gr de harina de trigo

  • 1 sobre de levadura química 

  • 1 pizca de sal

  • 1/2 cucharadita de canela en polvo


Preparación:



  1. Precalentar el horno a 160º.

  2. Trocear las nueces 15 segundos en velocidad 5. Retirar y reservar.

  3. Introducir en el vaso la calabaza en trozos y triturar 20 segundos en velocidad 7,  ir parando y bajando los restos de las paredes. Retirar y reservar.

  4. Poner la mariposa en el vaso, agregar los huevos y el azúcar y programar 6 minutos en velocidad 3 y medio.

  5. Quitar la mariposa e incorporar en orden la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela, la sal y las nueces y mezclar 10 segundos en velocidad 4.

  6. Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 160º con calor arriba y abajo, durante 1 hora.

  7. Espolvorear con azúcar glas.

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30 January 2018