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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Bizcochitos de Zanahoria y chocolate al vapor con Thermomix®

23 February 2017
23 February 2017
Categoría:
General

Unos bizcochitos perfectos para un desayuno o merienda!! Una receta para aprovechar el varoma.Es otra forma de ahorrar energía en casa ya que el Thermomix® consume muchísimo menos que el horno. Y si  hacemos la receta mientras cocinamos en el vaso, en vez de agua, el ahorro energético es aún mayor.Ingredientes (para 6 unidades):

  • 950 gr de agua
  • 90 gr de zanahorias en rodajas de 2mm
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 y 1/2 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 huevo
  • 90gr de azúcar
  • 50 gr aceite de girasol
  • 75 gr de harina de repostería
  • 1/2 sobre de levadura química en sobre
  • 30 gr de pepitas de chocolate
  • Moldes individuales de flan de 4x7x4 cm aproximadamente
Preparación:
  1. Poner en el vaso 250 gr de agua e introducir el cestillo con las zanahoria en rodajas. Programar 15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Mientras vamos engrasando los moldes con mantequilla y espolvoreados con 1/2 cucharada de cacao puro en polvo. Terminado el tiempo, extraiga con la muesca de la espátula el cestillo y reservar. Vaciar el vaso.
  2. Poner en el vaso el huevo y el azúcar y batir 1 minuto a 37º y velocidad 4. Bajar con la espátula la mezcla hacia el fondo del vaso.
  3. Incorporar el aceite de girasol y mezclar 3 segundos en velocidad 4.
  4. Agregar la harina, la levadura y la cucharada de cacao puro y mezclar 3 segundos en velocidad4. Bajar con la espátula la mezcla hacia el fondo del vaso.
  5. Añadir las pepitas de chocolate y mezclar 3 segundos, giro inverso y velocidad 3. Verter el contenido en los moldes reservados ( en estos casos habitualmente hay que tapar lo que estemos cocinando para que no entre agua en el interior de la preparación por la condensación y no salga bien, con papel de plata cubrir bien los moldes y poner papel de cocina encima)  y colocarlos en el recipiente varoma y en la bandeja.
  6. Poner en el vaso 750 gr de agua, colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos,  temperatura varoma y velocidad cuchara.
  7. Terminado el tiempo retirar los moldes y dejar templar. Desmoldar y servir o conservar en un recipiente hermético.
Bizcochitos de Zanahoria y chocolate al vapor con Thermomix® Se pueden espolvorear con azúcar glas.Pruébala y me cuentas y si no tienes Thermomix® y quieres conocer el nuevo modelo TM5  y cómo cocinar esta deliciosa receta con él, no dudes en contactar conmigo.  
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23 February 2017
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