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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Tarta de Santiago

20 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

20 July 2025
Categoría:

Esta tarta es ideal para los celiacos y para todos aquellos que no quieren consumir harina de trigo, esta riquisima y no le envidia nada a las de Galicia.


Fuentes:www.cookidoo.es

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Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de azúcar
  • 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde de tarta de borde liso de Ø 24 cm con base desmontable.

2 Paso

Pon en el vaso las almendras y tritura 10 seg/vel 6. Retira a un bol y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulveriza 10 seg/vel 10.

4 Paso

Con la espátula, baja el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorpora los huevos y mezcla 10 seg/vel 4.

5 Paso

Agrega la almendra triturada y mezcla 5 seg/vel 3. Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla en el molde preparado.

6 Paso

Hornea durante 20 minutos (180°C). Deja enfriar (aprox. 40 minutos) y desmolda. Decora la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago en el centro y espolvorea toda la superficie con el azúcar glas. Corta en porciones y sirve.

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20 July 2025
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