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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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MAGNUM DE NATA Y CHOCOLATE

23 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 July 2023
Categoría:

Es un helado que merece la pena hacer, podemos modificar los ingredientes a nuestra manera, estamos comiendo helados mucho más sanos  sin aditivos ni conservantes.

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Ingredientes

  • 400 gr nata montar muy fría
  • 200 gr leche condensada
  • 1 cucharadita vainilla liquida
  • 300 gr de chocolate de fundir (puede ser blanco, negro o con leche)
  • 50 gr aceite de coco
  • 100 gr almendras crocanti(opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade al vaso la nata bien fría, la leche consensada, y la vainilla. Programamos vel 4 sin tiempo, controlando que la nata no llegue a montar, ha de quedar cremosa pero no montada.

2 Paso

Vierte la mezcla en los moldes preparados y pon el congelador como mínimo 4 horas.

3 Paso

Pon en el vaso el aceite de coco y el chocolate para la cobertura 5 min/50º/vel 1. Reservamos en un vaso con la boca ancha (para que quepa el helado) dejamos enfriar una media hora.

4 Paso

Desmoldamos los helados (cuando estén congelados) y los metemos en el vaso, escurrimos y antes de que se endurezca (si queremos crocanti) espolvoreamos con el crocanti y lo volvemos a introducir en el vaso con chocolate y lo bañamos completamente.

5 Paso

Consumir rápidamente o guardar en el congelador, envuelto en film transparente o en bolsas de congelación

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23 July 2023
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