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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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HOJALDRINAS DE NARANJA

15 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

15 December 2022
Categoría:

Hojaldrinas de naranja es un dulce típico navideño que con nuestro Thermomix® se elabora en un momento y nos da la seguridad que nos van a salir exquisitas.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 130 g de azúcar
  • 16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
  • 320 g de manteca de cerdo ibérico
  • 100 g de vino dulce
  • 60 g de zumo de naranja
  • 20 g de vinagre
  • 1 sobre de gaseosa (doble)
  • 600 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 100 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire el azúcar glas y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso las pieles de naranja y 30 g de azúcar. Pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y pulverice 10 seg/vel 10.

3 Paso

Añada la manteca, el vino, el zumo de naranja, el vinagre y la gaseosa y mezcle 10 seg/vel 6.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min 30 seg/vel 3.

5 Paso

Retire la mariposa y añada la harina y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6 ayudándose con la espátula. Vierta la masa sobre la encimera enharinada y forme una bola. Cúbrala con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

6 Paso

Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

7 Paso

Con ayuda del rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1½ cm. Corte en cuadrados de 3x3 cm (o utilice un cortapastas de la forma que desee) y colóquelos en las bandejas de horno preparadas.

8 Paso

Hornee en 2 tandas durante 25 minutos (180ºC) o hasta que estén dorados. Deje templar.

9 Paso

Reboce las hojaldrinas (ya templadas) por todos los lados en el azúcar glas para empolvarlas. Cuando estén frías, espolvoréelas de nuevo con azúcar glas. Reserve en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir.

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15 December 2022
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