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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ALFAJORES DE MEDINA

10 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 36 personas

10 January 2024
Categoría:

Los Alfajores de Medina es una receta tradicional de origen árabe, cuyos ingredientes básicos son la miel almendras, pan y especies. sólo he tenido que adaptarla a nuestro Thermomix® para facilitar su elaboración.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 250 GR PAN DURO
  • 200 GR ALMENDRAS TOSTADAS
  • 450 GR MIEL
  • 30 GR ANIS
  • 40 GR AJONJOLI
  • 10 CLAVOS
  • 300 GR AZÚCAR PARA DECORAR
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el azúcar en el vaso, programa 30 seg/vel 10 y reserva.

2 Paso

Añade el pan al vaso 1 min/vel 10, Tuesta el pan en una sartén con cuidado que no se queme, ve removiendo poco a poco, cuando este tostado retira de la sartén y pon a dorar los clavos, los anises y el ajonjolí, reserva

3 Paso

Echa al vaso las almendras y las especies 25 seg/vel 10, añade el pan y programa 10 seg/ vel 6, saca del vaso y reserva. 

4 Paso

Añade al vaso la miel 3 min/varoma/vel 2.


5 Paso

Echa la mezcla del pan anises y demás y 30 seg/vel 6. Si no se mezcla bien repite mismo tiempo y velocidad.

6 Paso

Saca de l vaso y deja enfriar al menos dos horas, haz una especie de croqueta alargaday cubre con el azúcar glas.

7 Paso

Corta unos cuadrados de papel de seda, haz unos flecos en los extremos y envuelve los alfajores.

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10 January 2024
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