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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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PIZZA CAPRICHOSA

22 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 June 2023

Anímate a  hacer esta exquisita pizza, es rápida , ligera y sana, una mezcla de sabores que no te va a dejar indiferente a nadie.


Fuentes: www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 220 g de agua templada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
  • sal
  • 250 g de mozzarella en trozos
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
  • 50 g de setas en aceite o bien 50 g de champiñones frescos
  • 50 g de aceitunas negras
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua, el azúcar y la levadura prensada fresca en el vaso y mezcle 20 seg/vel 2.

2 Paso

Añade la harina, el aceite de oliva y la sal. Amase 2 min/amasar. Coloca la masa en un bol grande ligeramente engrasado y dale forma de bola. Cubre con film transparente y deja subir durante 2 horas.

3 Paso

Precalienta el horno a 220°C.

4 Paso

Pon la mozzarella en el vaso y trocea 3 seg/vel 5. Vuelca en el cestillo y deja escurrir durante 10 minutos.

5 Paso

Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1 cm) y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Deja el borde del rectángulo ligeramente más grueso.

6 Paso

Distribuye el tomate triturado sobre la masa y, después, los corazones de alcachofa, los champiñones, las aceitunas negras, las anchoas y la mozzarella reservada. Espolvorea con la sal y rocía con el aceite de oliva.

7 Paso

Hornea de 20 a 25 minutos (220°C). Corta la pizza en 4 partes y sirve.

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