advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

PESTIÑOS AL HORNO

22 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

22 March 2023

No dejes de hacer estos pestiños, son mucho más sanos ya que van al horno, más rápidos y son una delicia para el paladar, cuanto más peqeueños más buenos están.


Puedes hacer la mitad de la masa y también puedes ir enmelando según vayas a gastar, los puedes guardar en un bote hermético una vez horneado.


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 5 GRS DE ANIS EN GRANO
  • 8 CLAVOS
  • 250 G ACEITE OLIVA
  • 1 CASCARA DE NARANJA SIN PARTE BLANCA)
  • 250 G VINO BLANCO
  • 750 G HARINA DE TRIGO
  • 300 G MIEL
  • 100 G AGUA
  • SESAMO TOSTADO
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echa en el vaso el anís en grano y el clavo, 15 seg/ vel 10, repite si no está muy molido

2 Paso

Añade el aceite y la cascara de naranja 8 min/varoma/giro inverso/vel cuchara, Deja enfriar hasta unos 60º aproximadamente, retira la cascara de naranja

3 Paso

Añade el vino, la harina y mezcla 15seg/vel 4, amasar 1,30 min

4 Paso

Precalienta el horno a 200º, sobre una superficie de trabajo estira trozos de la masa con un rodillo y con una copa que tenga el aro pequeño, o un vaso de chupito haz círculos, junta los dos extremos y coloca en la bandeja de horno con papel vegetal.

5 Paso

Hornea por tandas durante unos 15 minutos, deja enfriar, se pueden guardar en un bote hermético y enmelar cuando lo necesites

6 Paso

Pon la mariposa y añade la miel y el agua, 3 min/varoma,/vel cuchara, echa los hasta cubrir el liquido 2,30min/varoma/vel cuchara, giro inverso

7 Paso

Saca los pestiños y deja escurrir en el cestillo, previamente puesto sobre un plato, cuando estén fríos colocar en la bandeja de servir y echar sésamo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración