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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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PANECILLOS ARTESANOS

15 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

15 January 2024

Estos panecillos son muy sencillos de hacer y sobre todo muy versátiles ya que por fuera los puedes rebozar y  de esta forma tienen  distintos sabores o distintas texturas, copos de avena, hiervas....


Fuentes: www,cookidoo.es


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Ingredientes

  • 360 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 550 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • copos de avena para rebozar
  • romero seco desmenuzado para rebozar
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua y la levadura en el vaso y programa 1 min/37°C/vel 1.

2 Paso

Añade la harina y la sal e inicie Amasar /1 min. Deja reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

3 Paso

Precalienta el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

4 Paso

Pon la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, amásala ligeramente, divídela en 3 partes y dele forma de panecillos. Haz rodar uno de los panecillos en los copos de avena, el otro en hojas de romero y deja el último sin rebozar. Colócalos en la bandeja preparada y, con un cuchillo de sierra, haz 2 o 3 cortes en cada panecillo.

5 Paso

Hornea durante 20 minutos (250°C). Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.

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