advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

BIZCOCHO DE PERA CON JENGIBRE

12 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

12 August 2023

El bizcocho de pera, es un bizcocho diferente, muy rico y con un ligero sabor a jengibre, le da un toque ligeramente picantito y mezclado con la pera y el azúcar hace las delicias de  nuestro paladar.


Fuentes www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 400 g de peras peladas, en mitades
  • 2 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 250 g de yogur griego
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 70 g de aceite de girasol
  • 220 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa las peras y reserva.

2 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Forra un molde (Ø 24 cm) con papel de hornear y reserva.

3 Paso

si tienes el cortador:

Coloque el adaptador y el recipiente cortador en el vaso. Inserte el disco con la cara 1 (laminar) hacia arriba. Coloque la tapa del cortador, introduzca las peras por la abertura e inicie Laminar /Grueso mientras presiona con el prensador. 

Si no tienes cortador lamina las peras.



en un bol.

4 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/vel 3.5.

5 Paso

Añade el yogur, el jengibre rallado, la vainilla y el aceite y bata 1 min/vel 3. Retira la mariposa.


6 Paso

Añade la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Vierte la masa en el molde preparado y coloca encima las peras laminadas.

7 Paso

Hornea durante 30-35 minutos (180°C). Retira del horno y deja templar.

8 Paso

Espolvorea con 1-2 cucharadas de azúcar glas, corta en porciones y sirve.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración