REVUELTO DE ESPARRAGOS CON JAMÓN Y GAMBAS

#Huevos y quesos 24 abril 2021


Un exquisito revuelto, sano y rápido, no dejes de hacerlo


INGREDIENTES:


30 g de aceite de oliva virgen extra


65 g de jamón


100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm


100 g de gambas frescas peladas


2 pellizcos de sal


3 huevos (temperatura ambiente)


4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACIÓN:


Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


Añada el jamón y sofría 5 min/120°C//vel cuchara sin poner el cubilete.


Agregue los espárragos, las gambas y la sal y rehogue 5 min/120°C/ vel cuchara/giro inverso, sin poner el cubilete. 


Con el cubilete puesto eche los 3 huevos en la tapa, de forma que sólo caigan al vaso las claras , programe 2 min/100º/giro inverso/vel cuchara.


Quite el cubilete para que las yemas entren en  la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inverso/vel 1. Mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto. Espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente emplate con un aro o sirva con una tosta.



PINCHA AQUI


NO OLVIDES DAR LIKE